Pengenalan Simbol Dalam Slot Mahjong Ways 2

Pengenalan Simbol Dalam Slot Mahjong Ways 2

Anda bakal lihat beraneka simbol yang terinspirasi dari permainan mahjong, layaknya ubin bersama dengan Naga, Angka, lingkaran, dan bambu. Berikut adalah daftar simbol dan nilai pembayarannya:

Simbol 5x 4x 3x
πŸ€… Ubin Naga Hijau 50 25 10
πŸ€„ Ubin Naga Merah 40 20 8
πŸ€† Ubin Naga Putih 30 15 6
πŸ€Ž Ubin Delapan Angka 15 10 5
πŸ€ Ubin Lima Lingkaran, πŸ€” Ubin Lima Bambu 12 5 3
πŸ€› Ubin Tiga Lingkaran 10 4 2
πŸ€š Ubin Dua Lingkaran, πŸ€‘ Ubin Dua Bambu 6 3 1

Berikut adalah langkah-langkah untuk bermain slot mahjong ways 2:

Pilih kuantitas taruhan yang Anda ingin bersama dengan menekan tombol β€œ+” atau β€œ-” di bawah layar.
Tekan tombol putar di tengah layar untuk memulai permainan.
Tunggu sampai gulungan berhenti dan lihat apakah Anda memperoleh kombinasi kemenangan atau tidak. Kombinasi kemenangan terbentuk kecuali Anda memperoleh 3 atau lebih simbol yang serupa secara berurutan dari kiri ke kanan terhadap tidak benar satu dari 2,000 cara menang.

Cara Bermain Slot Mahjong Ways 2

Multiplier: Multiplier atau pengganda bakal diawali dari x1 sampai x5 cara mendapatkannya lumayan gampang anda kudu memperoleh kemenangan beruntun untuk dapat memperoleh sampai x5, kemudian semua kemenangan yang didapatkan terhadap spin selanjutnya bakal digandakan bersama dengan multiplier.
Runtuhan: Fitur runtuhan dapat didapatkan kecuali anda berhasil memperoleh kemenangan, terhadap pas kemenangan didapatkan simbol yang terlibat didalam kemenangan bakal menghilang dan diganti bersama dengan simbol yang baru dari arah atas kebawah.
Simbol Wild: Simbol Wild didalam game ini adalah Sycee Emas bersama dengan tulisan β€œWild” di atasnya. Simbol ini dapat menggantikan semua simbol lain kecuali simbol scatter untuk membentuk kombinasi kemenangan.
Simbol Scatter: Simbol Scatter didalam game ini adalah Karakter mandarin berwarna merah bersama dengan cahaya di sekelilingnya di atasnya. Simbol ini dapat terlihat di semua gulungan dan menambahkan hadiah bersifat putaran gratis kecuali Anda memperoleh 3 atau lebih simbol scatter di mana saja di layar.
Putaran Gratis: Jika Anda memperoleh 3 simbol scatter, Anda bakal sebabkan fitur putaran gratis bersama dengan 10 putaran gratis dan tiap tiap simbol scatter tambahan bakal sebabkan 2 putaran gratis tambahan. Selama fitur ini, nilai pengali bonus maksimum bakal meningkat sampai 10 kali lipat, pas semua simbol gulungan ketiga bakal berubah menjadi ubin mahjong emas. Ubin mahjong emas didalam putaran kemenangan juga bakal berubah menjadi simbol liar, sebabkan Anda dapat menang terus-menerus.